Privacy

Termini e condizioni di utilizzo:

Il Sito Internet della Società Meth sas (di seguito, per brevità, il Sito) risponde allo scopo di fornire ai suoi destinatari (siano essi imprese o singoli utenti) informazioni riguardanti la propria struttura e le attività esercitate nei settori delle concerie e dei salottifici, calzaturifici e pellettrie. L'utente prende atto che il suo utilizzo è subordinato all'accettazione dei termini e delle condizioni qui di seguito stabilite.

Proprietà intellettuale:

Ogni diritto sui contenuti (a titolo esemplificativo testi, immagini e architettura del Sito) è riservato ai sensi della normativa vigente. I contenuti delle pagine del Sito non possono, né totalmente né in parte, essere copiati, riprodotti, trasferiti, caricati, pubblicati o distribuiti in qualsiasi modo senza il preventivo consenso scritto della società Meth sas, fatta salva la possibilità di immagazzinarli nel proprio computer o di stampare estratti delle pagine di questo Sito unicamente per utilizzo personale. Meth sas è un marchio registrato. I marchi e i loghi che compaiono su questo sito sono di proprietà di Meth sas. Il sito web, la grafica, i testi sono soggetti a ©Copyright da parte dei proprietari dei marchi (tutti i diritti riservati). È vietata la riproduzione del marchio, delle affermazioni soggette a copyright, delle immagini e di qualsiasi altra forma di comunicazione, a meno di insindacabile autorizzazione di Meth sas, ed in seguito ad esplicita trattativa.

Limiti di responsabilità:

I testi, le informazioni, gli altri dati pubblicati o accessibili tramite form in questo sito hanno esclusivamente scopo informativo e non rivestono carattere di ufficialità, salvo ove diversamente disposto ai sensi della vigente normativa. Meth sas non assume alcuna responsabilità per servizi offerti da terzi con i quali il Sito abbia attivato un link di collegamento, e per qualsiasi altro contenuto, informazione o quant'altro contrario alle leggi dello Stato italiano presenti nella risorsa del terzo collegata all'allegato link.
Informazioni ricevute da Meth sas
Meth sas tratta tutti i dati personali dei propri clienti fruitori dei servizi offerti nel sito, nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia (Dlgs 196/2003). Ai sensi dell'art. 13 del codice in materia di protezione dei dati personali Meth sas: informa che i dati forniti in modo volontario, inclusi gli indirizzi e-mail, saranno trattati al solo scopo di fornire le informazioni e i servizi richiesti; si impegna a non comunicare, distribuire o vendere nessuno dei dati in suo possesso a terzi fin quando non dovesse avere un esplicito consenso da parte del titolare dei dati. Il trattamento dei dati avverrà in forma esclusivamente elettronica, e i relativi supporti informatici verranno protetti mediante l'adozione delle misure di sicurezza prescritte. L'esattezza e la veridicità dei dati personali comunicati a Meth sas ricade sotto la responsabilità di chi effettua la trasmissione. Ai sensi dell'art. 7 del decreto legislativo 196/2003, il titolare dei dati personali ha il diritto di chiedere, in qualsiasi momento, l'accesso, la cancellazione, la modifica o l'aggiornamento dei propri dati personali, secondo le modalità previste dalla legge. A tal fine il soggetto interessato si potrà rivolgere al responsabile a ciò preposto.

Legge e giurisdizione:

L'applicazione delle condizioni di utilizzo è regolata dalla legge sostanziale e processuale italiana.

Collegamenti ad altri siti:

La ditta Meth sas in relazione ad eventuali collegamenti ad altri siti che dovessero essere presenti all'interno delle proprie pagine Web precisa che: La ditta Meth sas non può essere ritenuta in alcun modo responsabile delle opinioni e dei contenuti espressi in tali siti. Tali siti possono essere modificati, spostati o eliminati dai legittimi proprietari senza che ne venga dato alcun avviso alla Meth sas I proprietari dei siti citati o collegati alle pagine della Meth sas possono richiedere l'eliminazione di tali collegamenti inviando una e-mail all'indirizzo info@meth.it.